Spalla di maiale marocchina nel cookeo
Spalla di maiale con cotenna
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino do coriandolo in grani
1/2 cucchiaino di pasta di paprika
1 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
2 foglie di alloro
2 Spicchi d'aglio interi
1/2 cipolla a rondelle fini
2 carote a pezzetti
1 bicchierino da caffè di pomodoro
1 cucchiaio d'olio
6 o 7 mirtilli secchi o frutta secca
Sale q.b.
1/2 bicchierino d'acqua.
Mettere tutti gli ingredienti comprese le spezie sciolte in acqua e andare con funzione cottura a pressione per 50 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire Servire con il sughetto.
Possiamo cucinare questo piatto con polpette al sugo messe in altri piccoli contenitori nel cookeo con polpette, pomodoro e olio, va però messo il doppio di acqua insieme alle spezie della spalla di maiale.
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