Salmone giapponese al microonde

4 filetti di salmone 
1 zucchina
1 fungo portobello 
1 pacco di riso schiratachi 
Salsa di soia, salsa maggi, mirin style, vino bianco q. b. 

Fare una salsa con salsa di soia qualche cucchiaio, qualche goccia di maggi e mirin style e un pochino di vino bianco. 
Mettere a bagno i filetti di salmone nelle salse per una mezz'oretta se possibile i cotolette di porcellana. 
Mettere i filetti con la loro salsa in microonde e cuocere per 5/6 minuti con funzione grill/combi a 650w.
Cuocere a parte nel piatto crisp per 6 minuti la zucchina tagliata a julienne e il fungo a fette. 
Cuocere in contemporanea volendo insieme al salmone in ciotola di porcellana a parte il riso schiratachi con la solita salsa e i soliti minuti. 
Servire tutto il piatto con tutti gli ingredienti e condire con sale e olio. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE