Salmone giapponese al microonde
4 filetti di salmone
1 zucchina
1 fungo portobello
1 pacco di riso schiratachi
Salsa di soia, salsa maggi, mirin style, vino bianco q. b.
Fare una salsa con salsa di soia qualche cucchiaio, qualche goccia di maggi e mirin style e un pochino di vino bianco.
Mettere a bagno i filetti di salmone nelle salse per una mezz'oretta se possibile i cotolette di porcellana.
Mettere i filetti con la loro salsa in microonde e cuocere per 5/6 minuti con funzione grill/combi a 650w.
Cuocere a parte nel piatto crisp per 6 minuti la zucchina tagliata a julienne e il fungo a fette.
Cuocere in contemporanea volendo insieme al salmone in ciotola di porcellana a parte il riso schiratachi con la solita salsa e i soliti minuti.
Servire tutto il piatto con tutti gli ingredienti e condire con sale e olio.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!