Polpo con maionese al curry

1 polpo
1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
1/3 di cucchiaino di pasta di gamberetti
1 cucchiaino di salsa barbecue 
1/3 di cucchiaino di pasta di paprika
2 cucchiaini di salsa di pesce
1 cucchiaio di olio
Un po di acqua calda 

Per la maionese al curry:
Mixare con il magic bullet con lama piatta 1 tuorlo con 1 cucchiaio di succo di limone e una piccola spolverata di curry e 1 cucchiaino di olio. 

Mischiare tutti gli ingredienti eccetto il polpo in un bicchierino da caffè con un po di acqua e versare sul polpo poggiato nel vassoio cookeo e spennellare la salsa. 
Andare per 40 minuti se il polpo è congelato se no 20 minuti. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire con uova sode di quaglia fatte andare 4 minuti in acqua bollente e servire con la maionese al curry. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE