Polpo con maionese al curry
1 polpo
1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
1/3 di cucchiaino di pasta di gamberetti
1 cucchiaino di salsa barbecue
1/3 di cucchiaino di pasta di paprika
2 cucchiaini di salsa di pesce
1 cucchiaio di olio
Un po di acqua calda
Per la maionese al curry:
Mixare con il magic bullet con lama piatta 1 tuorlo con 1 cucchiaio di succo di limone e una piccola spolverata di curry e 1 cucchiaino di olio.
Mischiare tutti gli ingredienti eccetto il polpo in un bicchierino da caffè con un po di acqua e versare sul polpo poggiato nel vassoio cookeo e spennellare la salsa.
Andare per 40 minuti se il polpo è congelato se no 20 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire servire con uova sode di quaglia fatte andare 4 minuti in acqua bollente e servire con la maionese al curry.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!