Scamerita intera brasiliana al forno
INGREDIENTI
Scamerita intera 500/600gr
- ■ 2 cucchiai di curry in polvere
- ■ 1 cucchiaino di paté di peperoncino
- ■ 1 cucchiaino di paprika affumicata oppure pasta di paprika
- ■ 1 cucchiaio di zucchero bianco o di canna
- ■ cucchiainodi aglio granulato (o aglio in polvere)
- ■ 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ■ 1 cucchiaino. cannella in polvere
Massaggiare la carne con tutte le spezie amalgamare e legate con spago, porla in pirofola.
Cuocerla a 160 gradi per 120 minuti ventilata.
Con il beko posizione rastrelliera 2 e programma 9.
A fine cottura al cuore della carne deve segnare circa 65 gradi.
Avvolgere ora la scamerita in stagnola per 15/20 minuti.
Servire a fette con olio e sale.
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