Scamerita intera brasiliana al forno

INGREDIENTI

Scamerita intera 500/600gr
  • ■ 2 cucchiai di curry in polvere
  • ■ 1 cucchiaino di paté di peperoncino 
  • ■ 1 cucchiaino di paprika affumicata oppure pasta di paprika 
  • ■ 1 cucchiaio di zucchero bianco o di canna
  • ■  cucchiainodi aglio granulato (o aglio in polvere)
  • ■ 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ■ 1 cucchiaino. cannella in polvere

Massaggiare la carne con tutte le spezie amalgamare e legate con spago, porla in pirofola.
Cuocerla a 160 gradi per 120 minuti ventilata.
Con il beko posizione rastrelliera 2 e programma 9.
A fine cottura al cuore della carne deve segnare circa 65 gradi.
Avvolgere ora la scamerita in stagnola per 15/20 minuti.
Servire a fette con olio e sale. 

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