Paté di fegato di suino con letto di melanzana con cookeo, mounsieur cousine e microonde

500gr di fegato di suino con rete
1/3 di cucchiaino di pasta di curry rosso
1/3 di cucchiaino di pasta di curry verde
3 cucchiai di salsa di pesce 
2 cucchiai di aceto di mele 
2 cucchiai di olio
Acqua fino a riempimento bicchierino da caffè 
1/2 cipolla a rondelle
10 capperi sciacquate dal sale
Sale q.b.

Versare la cipolla sul fondo. 
Avvolgere il fegato di suino nella rete. 
Poggiarlo nel vassoio cookeo con il mix di acqua, paste di curry, aceto di mele e salsa di pesce.
Andare con funzione cottura a pressione per 40/50 minuti oppure 1 ora e 10 se congelato.
Quando il display avvisa che si può aprire mettere il fegato tagliato in 4 o 5 pezzi con il grasso di rete e pochissimo sughetto nel mounsieur cousine, aggiungere anche 7/8 massimo 10 capperi sciacquati dal sale e un po di sale e andare per 10sec. a vel. 5 formando un paté non troppo fine ma giusto e non troppo bagnato ma consistente. Se lo si vuole più morbido aggiungere più sughetto.
Servire il paté su letto, barchetta o pezzo di melanzana fatta andare per 15 minuti in microonde in pirex senza acqua a 950w.
Servire la melanzana sul piatto, bagnarla con un po di sughetto avanzato e poggiare sopra il paté di fegato di suino. 

Si può accompagnare il piatto con fette di melanzana preparate prima in microonde con funzione crisp per 10 minuti e poi lasciate marinare in abbondante olio, aglio in polvere, sale e spezie per arrosto e carne alla griglia della Verka comprata al lidl.

Per completare il piatto si può aggiungere frittata. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE