Mi piace usare robot da cucina alternativi (MAGIC BULLET, MONSIEUR CUISINE PLUS, FORNO A MCROONDE,
PIASTRE A INDUZIONE, SLOW COOKER, PENTOLA A PRESSIONE, FRIGGITRICE AD ARIA, COTTURA LENTA, FORNO TURCO, PIASTRE ELETTRICHE ed altro in modo anche da ridurre i tempi di esecuzione
Sovracosce di pollo e pancia di pecora in frittura ad aria con ninja
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
-
Cuocere con funzione frittura ad aria a 190° per 40 minuti le sovracosce con spezie cipolla e pomodorini nel cestello e mettere dopo 15 minuti anche la pancia di pecora.
2 sgombri già puliti 1/2 limone Dado granulare per pesce una spolverata 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino Sale grosso q.b. Olio q.b. Sciacquare gli sgombri e riempire la pancia di ciascuno con metà spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, una spolverata di dado granulare per pesce e olio. Cospargere gli sgombri di sale grosso e mettere su ognuno 3 o 4 fette abbastanza fini di limone. Andare in microonde con funzione combi/grill per 10/11 minuti a 650w. Levare la pelle di sopra e le lische e servire.
Aringhe pulite e lavate 200gr Pangrattato q.b. poco Sale, olio, pepe q.b. Prezzemolo surgelato, timo e aglio q.b. Manciata di pinoli Mettete il pangrattato, l'olio , il sale, il timo, l'aglio schiacciato in una ciotola e mischiate. Adesso adagiate le sardine in una pirofila una accanto all'altra senza sovrapporre. Cospargete ora di pangrattato, sale e pepe. Adesso cospargete con i pinoli e andare in microonde con funzione grill/combi a 650w per 9min. Se sono più sardine fatene 2 strati finendo il primo con metà del pangrattato e spezie e il secondo strato con l'altra metà ed i pinoli. SARDINE ALLA MARINARA CON IL SOLITO PROCEDIMENTO DI COTTURA CONDIRLE CON ORIGANO, AGLIO IN POLVERE, CONCENTRATO DI POMODORO A TOCCHETTI, OLIO E SALSA DI PESCE, FINIRE L'ULTIMO STRATO CON FARINA DI LINO PER GRATINARE.
Mettere il BONROLL in un PIREX con 1/2 bicchiere d'acqua e un filo d'olio coperto con pellicola per microonde. Fare dei forellini con un coltello sulla pellicola. Mettere in microonde per 10 Min. Con funzione microonde (cook/reheat) a 750W. A fine orario togliere dal microonde e levare la pellicola. Mettere nuovampate in microonde a metà altezza con la griglia bassa. Se non la avete poggiatesta il PIREX su un tegame di terracotta rivoltato. Andate con funzione grill/combi a 650w per 3 min. Adesso girate il BONROLL dall'altro lato e andate per altri 3 minuti ancora grill/combi. Tagliate a fette e servire con broccoli.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!