Sovracosce di pollo alla cacciatora senza olive in Thailandia con microonde
Sovracosce di pollo 6
1/3 di bicchiere di passata di pomodoro
Vino rosso fino a metà bicchiere dopo aver messo la passata
1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio tagliato a listarelle + altri 2 spicchi schiacciati
2 cucchiai di salsa di pesce
Spezie per pollo
1 rametto di rosmarino
Giro d'olio
Mischiare tutti gli ingredienti del bicchiere compreso le spezie e versare il tutto sopra le sovracosce poggiate in pirex.
Andare in microonde con funzione a 650w per 1 ora I'm modo che il sugo restringe quasi del tutto girando le sovracosce dopo 25 minuti in cui sono state messe per prima a pancia in su con la pelle sulla base del pirex.
Fare poi altri 5 minuti con funzione combi/grill a 650w.
Servire le sovracosce con il sughino e delle verdure al vapore cotte a parte sempre in microonde a 950w per 16 minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!