Filetto al pepe verde di suino con salsa di barbabietola rossa in cookeo



 Filetto al pepe verde di suino

1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio

2 cucchiaini di salsa barbecue 

Salsa di pesce 2 cucchiai

Acqua fino a riempire con le spezie 1 bicchierino da caffè. 

Mettere nel vassoio cookeo il filetto e irrorarlo con il mix di spezie e acqua. 

Andare per 30 minuti oppure 50 minuti se congelato con cottura a pressione. 

Quando il display avvisa che si può aprire levare il filetto e addensare quel pochissimo liquido di salsa saporita alle spezie e metterla da parte in un bicchierino, adesso ripoggiare il filetto e continuare a saltarlo per fare la crosticina da entrambi i lati per 1 minuto massimo due. Adesso buttare sopra al filetto la salina addensata. 

Servire il filetto tagliato a fette con sopra un po di salsa alla barbabietola rossa. 


Per la salsa di barbabietola rossa:

Nel magic bullet formare la salsa con 1/2 barbabietola rossa sottovuoto cotta a vapore, 1/2 confezione di panna da 200mg di panna da cucina, uno spicchio piccolissimo di limone strizzato, 1 cucchiaino di fruttosio. 


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