Filetto al pepe verde di suino con salsa di barbabietola rossa in cookeo
Filetto al pepe verde di suino
1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
2 cucchiaini di salsa barbecue
Salsa di pesce 2 cucchiai
Acqua fino a riempire con le spezie 1 bicchierino da caffè.
Mettere nel vassoio cookeo il filetto e irrorarlo con il mix di spezie e acqua.
Andare per 30 minuti oppure 50 minuti se congelato con cottura a pressione.
Quando il display avvisa che si può aprire levare il filetto e addensare quel pochissimo liquido di salsa saporita alle spezie e metterla da parte in un bicchierino, adesso ripoggiare il filetto e continuare a saltarlo per fare la crosticina da entrambi i lati per 1 minuto massimo due. Adesso buttare sopra al filetto la salina addensata.
Servire il filetto tagliato a fette con sopra un po di salsa alla barbabietola rossa.
Per la salsa di barbabietola rossa:
Nel magic bullet formare la salsa con 1/2 barbabietola rossa sottovuoto cotta a vapore, 1/2 confezione di panna da 200mg di panna da cucina, uno spicchio piccolissimo di limone strizzato, 1 cucchiaino di fruttosio.
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