Ossobuco di tacchino al curry e senape in ninja
Ossobuco di tacchino
1 cucchiaio di curry piccante
1 cucchiaio di gram masala
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
1 cucchiaino di senape
1 spicchio d'aglio a pezzettini
Pepe grosso q. b.
Mix di semi (basilico, fieno.. ecc)
2 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 stecca di cannella
Olio e sale q.b.
Saltare nel vassoio I pezzi di ossobuco nei granelli dei mix di semi e olio e tostare per qualche minuto. Sfumare con un po di vino bianco.
Adesso versare dopo aver mescolato le spezie in acqua e vino bianco per circa 1 bicchierino da caffè o poco più.
Versare anche l'aglio e la passata di pomodoro compreso il sale e l'olio.
Andare per 1 ora con cottura a pressione, la salsa dovrebbe risultare densissima.
Servire con la salsa ed un giro d'olio.
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