Ossobuco di tacchino al curry e senape in ninja


 Ossobuco di tacchino

1 cucchiaio di curry piccante

1 cucchiaio di gram masala 

1/2 cucchiaino di coriandolo macinato

1 cucchiaino di senape

1 spicchio d'aglio a pezzettini 

Pepe grosso q. b. 

Mix di semi (basilico, fieno.. ecc)

2 cucchiai di passata di pomodoro

1/2 stecca di cannella

Olio e sale q.b. 


Saltare nel vassoio I pezzi di ossobuco nei granelli dei mix di semi e olio e tostare per qualche minuto.  Sfumare con un po di vino bianco. 

Adesso versare dopo aver mescolato le spezie in acqua e vino bianco per circa 1 bicchierino da caffè o poco più.

Versare anche l'aglio e la passata di pomodoro compreso il sale e l'olio. 

Andare per 1 ora con cottura a pressione, la salsa dovrebbe risultare densissima. 

Servire con la salsa ed un giro d'olio. 


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