Curry indiano di melanzane al microonde


 

  • 1melanzana lunga
  • 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino rasodi semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 scalogno
  • Mezza lattina di pelati
  • 1 cucchiaino raso di paprika in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • olio evo
  • sale
Saltare la melanzana a 950w in pirex per 10 minuti. 
Una volta ammorbidita tagliare a fette o a pezzi e saltare insieme a tutti gli altri ingredienti con funzione combi/grill a 650w per 25 minuti avendo però prima saltato da soli per i primi 3 minuti lo scalogno con i semi indiani e poi aggiunto le altre spezie con le melanzane e i pelati. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE