Orate e gamberi alla marocchina in tajene


 2 orate

Gamberi q. b. 

1/2 cucchiaino di cumino

1/2 cucchiaino di curcuma

1/2 cucchiaino di coriandolo

1/2 cucchiaino di paprika

1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio

1 bicchierino da caffè di vino bianco 

1 bicchierino da caffè di acqua 

2 o 3 cucchiaini di succo di limone

1 bicchierino da caffè di passata di pomodoro 

Spezie per pesce q.b. 

Olio e sale q.b. 



Irrorare il tajene di olio e posare i gamberi e poi sopra il pesce. 

Irrorare il tutto con le spezie mischiate nel vino e aggiungere poi anche l'acqua e il passato, aggiungere il sale e il succo di limone e andare per 1 ora con coperchio a fiamma bassa. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE