Purea di melanzane indiana nel cookeo




INGREDIENTI

  • 2 melanzane grandi
  • 2 cucchiai di olio 
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1/2 cipolla, a dadini
  • 5 spicchi di aglio tritato nel magic bullet con
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato nel magic bullet 
  • 2 cucchiaini di polvere di coriandolo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di garam masala 
  • 1/4 di  cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna o peperoncino 
  • ½ cucchiaino di paprika
  • ½ cucchiaino di curcuma

  • 2 pomodori, a dadini
  • Coriandolo, guarnire

ISTRUZIONI

  1. Sbucciare le melanzane e tagliarle a pezzi. Accantonare.
  2. Premere il pulsante cottura manuale alta, aggiungere l'olio e lasciarlo scaldare per un minuto. Aggiungere i semi di cumino e una volta che diventano abbrustoliti, aggiungere la cipolla e saltare in padella per 4/5 minuti, o fino a quando non inizia a rosolare, se serve aggiungere un po' d'acqua.
  3. Aggiungere aglio, zenzero, spezie, saltare in padella per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori.Cuocere per 4-5 minuti, o fino a quando i pomodori iniziano a sfaldarsi.
  4. Aggiungere la melanzana e  mescolare.
  5. Fissare il coperchio e cuocere per 7 minuti a pressione.
  6. Aspettare che la valvola sfiati e quando è pronto aprire il coperchio e schiacciare le melanzane.Premere a fondo e cuocere per 2-3 minuti per eliminare eventuali liquidi in eccesso.
  7. Guarnire con coriandolo e servire.


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE