Brodo di pollo con cookeo
3 fese di pollo
1 carota
1 cipolla piccola
2 gambi di sedano (1 o 2 foglie al massimo)
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
Qualche granello di pepe nero
1 cucchiaino raso di sale
10 tazze di acqua
Levare la gran parte della pelle alle fese di pollo
Dividere la cipolla a metà dopo aver tolto la buccia
Levare la buccia alla carota e dividerla in 3 pezzi
Sbucciare l'aglio.
Mettere tutti gli ingredienti nel vassoio del cookeo e andare con funzione cottura a pressione per 1 ora.
Aspettare il rilascio della pressione e quando il display del cookeo avvisa di poter aprire filtrare il brodo di pollo.
Conservare in frigo per 5 giorni oppure metterlo in cubetti nel ghiaccio così potrà essere utilizzato per 3 mesi.
Il pollo può essere sfilacciato ed usato per altre ricette.
Le ossa possono essere congelate in busta con tutti gli ingredienti descritti per fare il brodo di pollo a parte l'acqua, così da essere utilizzato un'altra volta per rifare il brodo buttando nella pentola del cookeo direttamente dal congelatore il contenuto della busta congelato e aggiungendo le 10 tazze di acqua. Cosi potrà essere rifatto un'altro brodo di pollo.
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