Rosbeef con cookeo

600/700gr di vitellone o carne per rosbeef 
1 giro d'olio 
1/10 di acqua rispetto al peso della carne
Spezie salamoia 
1 spicchio d'aglio 

Mettere qualche giro d'olio nel boccale del cookeo e mettete il pezzo di carne irrorato della salamoia e lo spicchio d'aglio  e andare con funzione rosolatura per 1 minuti sfrurtando la fase preriscaldamento per sigillare la carne da tutti i lati.
Quando il preriscaldamento è finito rosolare per 1min. mettendo una spruzzata di vino rosso o bianco.
Adesso aggiungere l'acqua e chiudere il coperchio e andare con funzione pressione per 6 minuti.
Andare ogni 100gr di carne con 1 minuto di cottura con funzione pressione.
Quindi per 600gr andare per 6min.
Se la si vuole molto al sangue andare sempre 1min in meno.

Per creare più sughetto:
Scaldato il fondo,unite un mestolo di brodo vero o granulare.
Unire poi un po' di burro e formare la salsa.
Se troppo salata unire un pò d'acqua ed eventualmente  ancora un pò di burro.
Dovesse rimaner troppo liquida aggiungere un pò di fecola.

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