Alici con olive al microonde
1 pacchetto di alici già pulite
4 cucchiai di farina low carb
5 olive toscane
Qualche giro di salsa di pesce
Spolverata di parmigiano 36 mesi
Sale, pangrattato pochi grammi, pepe, aglio in spezie, spezie per pesce, olio q.b.
Impanare le alici nella farina dopo averle pulite e asciugate.
Adagiare su carta da forno appoggiata sul piatto crisp disponendo le alici intorno tutto il piatto.
Macinare le spezie per pesce, poi spolverare con aglio in polvere e pepe.
Spruzzare con qualche giro di salsa di pesce, poi spolverare con pangrattato, parmigiano sale e qualche giro d'olio.
Aggiungere sopra le olive toscane e andare con funzione crisp per 10min.
Adesso possiamo servire le alice tagliando a spicchi e a fette come se fosse una torta la composizione di alice tagliando direttamente tramite la carta da forno e servire così.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!