Pollo Tikka masala nel cookeo
Pollo Tikka masala con cookeo
ingredienti
Per marinare il pollo:
- 500 gr di petto di pollo oppure filetti di pollo
- 200gr di latte di cocco o panna
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
- 500 gr di petto di pollo oppure filetti di pollo
- 200gr di latte di cocco o panna
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
Per la salsa:
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 4 spicchi d' aglio
- 4 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna oppure peperoncino
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 4 spicchi d' aglio
- 4 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna oppure peperoncino
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
Per servire:
- riso konjac
- coriandolo appena tritato
- riso konjac
- coriandolo appena tritato
-
Marinare il pollo mescolando tutti gli ingredienti con l'aglio spezzettato nel magic bullet ad impulsi. Aggiungere poi la marinatura amalgamando bene ai pezzi di pollo. Chiudere con pellicola la ciotola e lasciare riposare in frigorifero per il tempo che si può.
-
Modalità di cottura nel cookeo selezionare la modalità di cottura alto, mettendo il pollo marinato nella pentola e andare per qualche minuto girando il pollo. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e mescolare. Adesso selezionare la modalità cottura a pressione per 10 minuti.
-
Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa.
-
Servire : servire con una confezione di riso konjac
-
Guarnire con coriandolo (facoltativo).
- Marinare il pollo mescolando tutti gli ingredienti con l'aglio spezzettato nel magic bullet ad impulsi. Aggiungere poi la marinatura amalgamando bene ai pezzi di pollo. Chiudere con pellicola la ciotola e lasciare riposare in frigorifero per il tempo che si può.
- Modalità di cottura nel cookeo selezionare la modalità di cottura alto, mettendo il pollo marinato nella pentola e andare per qualche minuto girando il pollo. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e mescolare. Adesso selezionare la modalità cottura a pressione per 10 minuti.
- Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa.
- Servire : servire con una confezione di riso konjac
- Guarnire con coriandolo (facoltativo).
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