Pollo Tikka masala nel cookeo

Pollo Tikka masala con cookeo

 Tempo di preparazione 20 minuti
 Tempo di cottura 20 minuti
 Dosi per porzioni
 Calorie circa 500 kcal

ingredienti

Per marinare il pollo:

  • 500 gr di petto di pollo  oppure filetti di pollo  
  • 200gr di latte di cocco o panna
  • cucchiaio di garam masala
  • cucchiaio di succo di limone
  • cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato

Per la salsa:

  • 400 gr di salsa di pomodoro
  • 4 spicchi d' aglio 
  • cucchiaini di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna oppure peperoncino 
  • 1 cucchiaino di fruttosio
  • tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco

Per servire:

  • riso konjac
  • coriandolo appena tritato


  1. Marinare il pollo  mescolando tutti gli ingredienti con l'aglio spezzettato nel magic bullet ad impulsi. Aggiungere poi la marinatura amalgamando bene ai pezzi di pollo. Chiudere con pellicola la ciotola e lasciare riposare in frigorifero per il tempo che si può. 
  2. Modalità di cottura nel cookeo                  selezionare la modalità di cottura alto, mettendo il pollo marinato nella pentola  e andare per qualche minuto girando il pollo. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e mescolare. Adesso selezionare la modalità cottura a pressione per 10 minuti.
  3. Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa.
  4. Servire : servire con una confezione di riso  konjac
  5. Guarnire con coriandolo (facoltativo).

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE