Peperoni ripieni di carne
1 peperone rosso
Carne macinata q.b. oppure
2 hamburger
40gr di dadini di speck
1/4 di fetta di pane low carb o pangrattato pochissimo q. b.
Parmigiano 24/36 mesi q.b.
Tagliare il peperone a metà facendo 2 calotte.
Pulirlo dai semi e dalle parti bianche.
Metterli nel piatto crisp poggiate sulla buccia per 6 minuti con funzione crisp girandoli dopo 3min.
Mentre il peperone cuoce mischiamo il macinato con lo speck, i tarallucci trasformati con il magic bullet in pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo, se serve aggiungere un po' di sale.
Possiamo anche fare il trito di carne con 2 hamburger:
Se sono congelati mettere a scongelare nel microonde per 2min. e poi cuocere per altri 2Min con funzione crisp nel piatto crisp per rendere la carne un po' più consistente per essere tritata.
Adesso macinare ad impulsi lentamente nel magic bullet.
Adesso in una ciotola amalgamare con gli altri ingredienti come su detto.
Tirare fuori I peroni riempirli del trito e rimetterlo per altri 4 minuti nel piatto crisp con funzione crisp.
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