Insalata di pollo, lattuga e parmigiano
2 fette di pane low carb da tostare
Brodo di pollo con 1 pezzo di petto di pollo
1 spicchio d'aglio
Lattuga q.b.
Olio, sale, pepe q.b.
Salsa cocktail con worcester .
Fare a fette il pane e a cubetti, mettere in piatto crisp senza niente oppure con un po d'olio sale e aglio e infornare con funzione combi a 650w/grill per 4min.
1 spicchio d'aglio
Lattuga q.b.
Olio, sale, pepe q.b.
Salsa cocktail con worcester .
Fare a fette il pane e a cubetti, mettere in piatto crisp senza niente oppure con un po d'olio sale e aglio e infornare con funzione combi a 650w/grill per 4min.
Cuocere brodo di pollo con coscia di pollo:
Mettere in pentola acqua e petto di pollo con 1/2 cipolla, un po' misto soffritto surgelato e mix di spezie per selvaggina e andare per 15/20 a minuti coperto dal momento che bolle.
Mettere in pentola acqua e petto di pollo con 1/2 cipolla, un po' misto soffritto surgelato e mix di spezie per selvaggina e andare per 15/20 a minuti coperto dal momento che bolle.
Sfilacciare il pollo lesso con le mani.
La lattuga tagliarla a striscioline e condiamo l'insalata con olio.
La lattuga tagliarla a striscioline e condiamo l'insalata con olio.
Impiattare la lattuga in una coppetta, poi sopra cubetti di pane low carb poi ancora sopra scaglie di parmigiano 2 o 3, poi sopra il pollo e sopra condire con salsa cocktail oppure possiamo crearne una noi con:
aceto di vino bianco 1 cucchiaio
aglio 1 spicchio
limone 2 cucchiai
olio d'oliva 100ml
tuorli 2
worcester 1 cucchiaio
Sale e pepe
aceto di vino bianco 1 cucchiaio
aglio 1 spicchio
limone 2 cucchiai
olio d'oliva 100ml
tuorli 2
worcester 1 cucchiaio
Sale e pepe
Sale e pepe
Aglio
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!