Insalata di pollo, lattuga e parmigiano

2 fette di pane low carb da tostare

Brodo di pollo con 1 pezzo di petto di pollo
1 spicchio d'aglio
Lattuga q.b.
Olio, sale, pepe q.b.
Salsa cocktail  con worcester .


Fare a fette il pane e a cubetti, mettere in piatto crisp senza niente oppure con un po d'olio sale e aglio e infornare con funzione combi a 650w/grill per 4min.

Cuocere brodo di pollo con coscia di pollo:

Mettere in pentola acqua e petto di  pollo con 1/2 cipolla, un po'  misto soffritto surgelato e mix di spezie per selvaggina e andare per 15/20 a minuti coperto dal momento che bolle. 
Sfilacciare il pollo lesso con le mani.
La lattuga tagliarla a striscioline e condiamo l'insalata con olio.
Impiattare la lattuga in una coppetta,  poi sopra cubetti di pane low carb poi ancora sopra scaglie di parmigiano 2 o 3, poi sopra il pollo e sopra condire con salsa cocktail oppure possiamo crearne una noi con:
aceto di vino bianco 1 cucchiaio
aglio 1 spicchio
limone 2 cucchiai
 olio d'oliva 100ml
 tuorli 2
worcester 1 cucchiaio
 Sale e pepe



Sale e pepe
Aglio  

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE