Cavoletti di bruxelles e cavolo nero gratinati al crisp
Cavolo nero 1 mazzo
1 scatola di cavoletti di bruxelles
1 fetta di prosciutto crudo
Sale, olio, pangrattato q.b.
Mettere nella pentola dello chef-o-matic il cavolo nero lavato e tolto dai gambi duri.
Mettere acqua a 3/4.
Adesso mettere sopra il contenitore per la cottura a vapore con dentro i cavoletti lavati.
Chiudere e cuocere per 40minnel microonde con funzione VAPORE.
Adesso tagliare i cavoletti a metà e passarli in olio e sale e poi pangrattato e metterli nel piatto crisp. Le foglie di cavolo nero metterne 3 o 4 sempre nel piatto crisp.
Adesso mettere sopra ai 2 tipi di cavoli il prosciutto tagliato a pezzettini e aggiustare di sale.
Fare un'altro giro d'olio e andare con funzione crisp per 4 minuti.
Mettete nel piatto e condire con un po' di salsa cocktail.
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