Antipasto di mare
Un po di insalata mista (lattuga ecc...)
Salsa cocktail con gamberetti già pronti del panny
Gamberoni già pronti del panny
pezzetti di pane low carb farciti con paté di cipolle marinate in aceto balsamico di Modena con tonno e pasta di olive
Formaggio pecorino stagionato accompagnato con mrmellata di fichi della chiaverini
Preparare la salsa cocktail:
Mettere nel magic bullet
80 gr di maionese già pronta
80 gr di latte di cocco
2 cucchiai di Kechap
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di senape
2 cucchiaino di Brandy
Adesso mischiare questa salsa con i gamberetti già pronti e lasciare freddare in frigo.
Per la preparazione del piatto mettere un po' di insalata mista con sopra un po' di salsa cocktail con gamberetti a una estremità dei 4 lati del piatto, mettere poi ad un'altra estremità 2 tarallucci con sopra il paté di cipolle, all'altra estremità i quadratini di pecorino con la marmellata di fichi, nell'ultima estremità il gamberone.
Preparare la salsa cocktail:
Mettere nel magic bullet
80 gr di maionese già pronta
80 gr di latte di cocco
2 cucchiai di Kechap
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di senape
2 cucchiaino di Brandy
Adesso mischiare questa salsa con i gamberetti già pronti e lasciare freddare in frigo.
Per la preparazione del piatto mettere un po' di insalata mista con sopra un po' di salsa cocktail con gamberetti a una estremità dei 4 lati del piatto, mettere poi ad un'altra estremità 2 tarallucci con sopra il paté di cipolle, all'altra estremità i quadratini di pecorino con la marmellata di fichi, nell'ultima estremità il gamberone.
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