Salmone con soffritto di verdure
Salmone 100 gr
1 zucchna
1/2 porro grande
10 cavoletti di bruxelles viola
1/4 di cucchiaino di senape
1 cucchiaino di latte di cocco
1/2 limone
5/6 fette di funghi
Mettere nel mounsieur cuisine i cavoletti,i funghi, la zucchina tagliata a pezzi, il porro tagliato a pezzetti.
Tritare il tutto a Vel. 5 per 8 sec.
Versare un filo d'olio, sale q.b. un pizzico di pepe.
Andare per 14 Min. Vel. 1 tasto rosolare 130 gradi.
Nel frattempo preparare la salsa per il salmone.
Mettere in una tazzina 1 cucchiaio di latte di cocco con 1/4 di cucchiaino di senape e il succo di mezzo limone, amalgamare il tutto.
Dividere il salmone in 4 parti tagliandolo con una forbice e posarlo su un piatto da portata.
Spalmare su ogni fetta di salmone la salsa, un po' di pepe ed un filo d'olio.
Nel frattempo le verdure rosolate nel mc plus saranno pronte, cospargerle un po' sulle fette di salmone al centro sopra la salsa e intorno al piatto.
Mettere nel mounsieur cuisine i cavoletti,i funghi, la zucchina tagliata a pezzi, il porro tagliato a pezzetti.
Tritare il tutto a Vel. 5 per 8 sec.
Versare un filo d'olio, sale q.b. un pizzico di pepe.
Andare per 14 Min. Vel. 1 tasto rosolare 130 gradi.
Nel frattempo preparare la salsa per il salmone.
Mettere in una tazzina 1 cucchiaio di latte di cocco con 1/4 di cucchiaino di senape e il succo di mezzo limone, amalgamare il tutto.
Dividere il salmone in 4 parti tagliandolo con una forbice e posarlo su un piatto da portata.
Spalmare su ogni fetta di salmone la salsa, un po' di pepe ed un filo d'olio.
Nel frattempo le verdure rosolate nel mc plus saranno pronte, cospargerle un po' sulle fette di salmone al centro sopra la salsa e intorno al piatto.
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