SPAGHETTI DI KONJAC con burro di arachidi e broccoli
Ingredienti per 1 persona:
50 gr di spaghetti di konjac
1 cucchiaio di burro di arachidi (vedi preparazione nella ricetta fatta da me)
7/8 cimette tratte da 1 broccolo
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di fruttosio
1 spicchio d'aglio
Zenzero q.b.
harissa q.b (oppure qualsiesi salsa piccante)
Sale q.b.
Mettere le cimette di un broccolo nel cestello di cottura a vapore del mounsieur cousine plus con 750ml di acqua nel boccale.
Cuocere a vapore con funzione cottura a vapore per15 Min (in realtà saranno 25 Min perché dieci sono di attesa per arrivare a temperatura).
Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti, a parte i konjac ed il sale, nel boccale del magic bullet e preparare la salsa
Quando i broccoli saranno pronti scolarli e prenderne 7/8 cimette per la ricetta.
Cuocere adesso nell'acqua rimasta aromatizzata a i broccoli, gli spaghetti di konjac con funzione antiorario per 4 Min a 100 gradi (l'acqua sarà già a temperatura per la cottura dei broccoli), aggiungendo 3/4 di cucchiaino di sale
Scolare ed irrorare gli spaghetti di konjac con la salsa ed i broccoletti.
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