Polpette con parmigiano e senape
350/400 gr di carne trita mista
1/2 cipolla
1 cucchiaino di prezzemolo e aglio preparato congelato
1 cucchiaino di harissa (pasta a base di peperoncini rossi piccanti)
1 tuorlo d'uovo
pochi grammi di pangrattato
2 cucchiaini di Senape
100 gr di parmigiano 36 mesi
Sale, pepe e olio q.b
Tagliate la cipolla a metà e sminuzzate 5sec.a velocità 6.
Aggiungete ora il preparato di prezzemolo ed aglio, il misto di carne, il tuorlo d'uovo, l'harissa, il pangrattato, la senape, sale, pepe e andare per 2min. a Vel.4.
Formate ora dal composto delle polpette un po' più grosse del solito e mettere dentro ognuna un dadino di parmigiano.
Irrorate con un filo d'olio la teglia crisp ed adagiate le polpette. Spruzzategli sopra un filo d'olio e cuocere in microonde con funzione crisp per 8 Min. Girante le polpette a 3 minuti dalla fine.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!