Ragù bianco di carne
250/300 gr di carne macinata mista
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di misto congelato per soffritto
1 cucchiai di olio di oliva
100 ml di brodo vegetale
1/4 di paprica dolce
1 pizzico di cannella
Qualche foglia di timo
Sale e pepe q.b.
Mettete nel boccale del mounsieur cousine plus l'aglio e la cipolla tagliata in due.
Sminuzzare Vel. 5 per 9 sec. con la spatola spostate sul fondo delle pareti il trito rimasto.
Rosolare con funzione rosolare per 4 Min a 130°.
Aggiungere il macinato e
Rosolare con funzione rosolare per 4 Min a 130°.
Aggiungere il macinato e
Rosolare per 12 Min. con la funzione rosolare.
Aggiungere ora il brodo vegetale e rosolare per altri 5 Min. con il tasto rosolare aggiungendo sale, pepe, paprica, cannella e timo.
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