Pasticcio di pollo ai funghi

Petto di pollo 500/600 gr
2 funghi champignon
Olio e sale q.b.
Farina low carb q.b.
1 cucchiaino di brodo granulare
1/2 misurino d'acqua (50/60ml)

Tagliare il petto di pollo a pezzi.
Infarinare ogni singolo petto.
Mettere nel mounsieur cuisine il pollo con un po' di sale e di olio con impostazione rosolare per 3 minuti a 100 gradi con lama piatta se l'avete.
Adesso impostate 10 minuti tasto reverse a velocità. 1 a 100 gradi.
Avviare e mettere il brodo granulare e l'acqua.
Adesso mettere il pasticcio di pollo in un piatto e adagiate sopra i funghi spezzettati e andare 3 minuti con funzione grill nel microonde con il piatto posto sulla griglia alta.
Mischiare il tutto e servire.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE