Platesse con topinambur al forno

Platesse surgelate 500gr
topinambur 2
Alici 4/5
Pinoli 40gr
Concentrato di pomodoro  2 cucchiai
Burro 30gr
Pangrattato q.b. 2 o 3 gr o di pane raffermo
Sale,pepe, rosmarino e olio q.b.
Aglio 2 spicchi
Aglio in spezie q.b.
 2 limoni

Marinare le platesse con limone,sale,pepe, aglio schiacciato in più parti e aglio in spezie.
Tagliare i topinambur a fettine sottili ed adagiare in teglia con carta da forno oliata e condire con sale, pepe, olio, aglio in grani e rosmarino.
Adagiare sul letto di topinambur le platesse marinate con il suo sughetto e condire ancora con tocchetti di burro, le alici a pezzettini, il concentrato di pomodoro a tocchetti.
Ora spolverizzare sopra con pangrattato.
Mettere in forno a 200 gradi per 30/40 Min. 
Verso la fine mettere i pinoli e passare qualche minuto al grill.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE