Coscia di suino con salsa agliata di capperi cotto a pressione


 1 coscia di suino

Per la salsa:

3 cucchiai di maionese

Una noce di senape

2 spicchi d'aglio

5 capperi sott'aceto

Un niente di spezie tzatziki

Un cucchiaino di salsa dressing caesar

Si può variare aggiungendo 1 rosso d'uovo 


Mixare la salsa con tutti gli ingredienti nel magic bullet. 

Cuocere in cookeo con cottura a pressione per 140 minuti. Una volta che il display avvisa che si può aprire finire la cottura con soffrittto per arrostire l'esterno con aggiunta di sale agliato. Servire tagliato a pezzi e fette grossolane. 

Altra saisa:

2 cucchiaini pieni di peperoni in agrodolce e 1 barattolino di pesto

3 cucchiai di maionese 

Spolverata di spezie tzatziki

Olio q, b. 


Si può fare anche fare tipo porchetta o tagluare con affettatrice quando è fredda 


Porchetta condire i pezzi sfaldati che rimangono dopo il taglio ad affettatrice e saltare con spezie rosmarino, aglio, sale , pepe nero, semi di finocchio, cannella e buccia di limone. 




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