Coscia di suino con salsa agliata di capperi cotto a pressione
1 coscia di suino
Per la salsa:
3 cucchiai di maionese
Una noce di senape
2 spicchi d'aglio
5 capperi sott'aceto
Un niente di spezie tzatziki
Un cucchiaino di salsa dressing caesar
Si può variare aggiungendo 1 rosso d'uovo
Mixare la salsa con tutti gli ingredienti nel magic bullet.
Cuocere in cookeo con cottura a pressione per 140 minuti. Una volta che il display avvisa che si può aprire finire la cottura con soffrittto per arrostire l'esterno con aggiunta di sale agliato. Servire tagliato a pezzi e fette grossolane.
Altra saisa:
2 cucchiaini pieni di peperoni in agrodolce e 1 barattolino di pesto
3 cucchiai di maionese
Spolverata di spezie tzatziki
Olio q, b.
Si può fare anche fare tipo porchetta o tagluare con affettatrice quando è fredda
Porchetta condire i pezzi sfaldati che rimangono dopo il taglio ad affettatrice e saltare con spezie rosmarino, aglio, sale , pepe nero, semi di finocchio, cannella e buccia di limone.
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