Zuppa di pesce con filetto di spigola puntata e gallinella
Gallinella
Filetto di spigola puntata tagliate a pezzi
Pomodorini
1 mestolo di passata di pomodoro
1/2 cipolla + Spolverata di aglio in polvere
Pepe, sale q.b.
Acqua q.b.
Alcune gocce di MAGGI
SALTARE LA CIPOLLA E L'AGLIO IN UNA PENTOLA DI COCCIO CON DELL'OLIO.
AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN QUATTRO E ANDARE PER UN'ALTRO POXHINO.
ADESSO AGGIUNGERE LA GALLINELLA INTERA E LA PASSATA DI POMODORO E DELL'ACQUA CALDA CON IL MAGGI, SALE E PEPE, FOGLIA DI ALLORO.
ANDARE PER 50 MINUTI CON COPERCHIO.
AGGIUNGERE ORA LE SPIGOLE PUNTELLATE E ANDARE PER ALTRI 50 MINUTI, SE SERVE AGGIUNGERE ALTRA ACQUA, SEMPRE CHIUSO CON COPERCHIO.
SERVIRE O DA SOLA O CON SCIRATAKI.
ACCOMPAGNARE CON UN SECONDO DI FAGIOLINI SURGELATI E ALTRO PESCE IN FILETTI AL VAPORE CUCINATO CON FUNZIONE STEAM LIVELLO 2 PER VERDURE CONGELATE IN WHIRLPOOL PER 12 MINUTI CON LA VAPORIERA.
CONDIRE I FAGIOLINI E I FILETTI CON OLIO A CRUDO, SALE E OLIO.
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