Zuppa di pesce con filetto di spigola puntata e gallinella


 Gallinella

Filetto di spigola puntata tagliate a pezzi

Pomodorini

1 mestolo di passata di pomodoro 

1/2 cipolla + Spolverata di aglio in polvere

Pepe, sale q.b. 

Acqua q.b. 

Alcune gocce di MAGGI


SALTARE LA CIPOLLA E L'AGLIO IN UNA PENTOLA DI COCCIO CON DELL'OLIO. 

AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN QUATTRO E ANDARE PER UN'ALTRO POXHINO. 

ADESSO AGGIUNGERE LA GALLINELLA INTERA E LA PASSATA DI POMODORO E DELL'ACQUA CALDA CON IL MAGGI, SALE E PEPE, FOGLIA DI ALLORO. 

ANDARE PER 50 MINUTI CON COPERCHIO. 

AGGIUNGERE ORA LE SPIGOLE PUNTELLATE E ANDARE PER ALTRI 50 MINUTI, SE SERVE AGGIUNGERE ALTRA ACQUA, SEMPRE CHIUSO CON COPERCHIO. 

SERVIRE O DA SOLA O CON SCIRATAKI. 

ACCOMPAGNARE CON UN SECONDO DI FAGIOLINI SURGELATI E ALTRO PESCE IN FILETTI AL VAPORE CUCINATO CON FUNZIONE STEAM LIVELLO 2 PER VERDURE CONGELATE IN WHIRLPOOL PER 12 MINUTI CON LA VAPORIERA.

CONDIRE I FAGIOLINI E I FILETTI CON OLIO A CRUDO, SALE E OLIO. 




Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE