Chicken Tikka masala
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di Ghee, o burro chiarificato, oppure olio
- 1 Cipolla dorata, piccola
- 3 spicchi di Aglio, sminuzzate o in polvere
- 2 cm di Radice di Zenzero fresco sminuzzato
- 1cucchiaino di Paprika
- 1 cucchiaino di Curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiainodi Cumino in polvere
- 1 cucchiaino di Coriandolo in polvere
- 1 pizzico di Peperoncino in polvere
- 300 grammi di passata di pomodoro oppure 2 grossi mestoli
- 800 grammi di Bocconi di pollo
- 100 grammi oppure 1/2 lattina di Latte di Cocco, o panna fresca liquida
- Maizena, eventuale
- Spolverata di spezie per pollo e per masala
- Sale q.b.
- Mettere tutti gli ingredienti tranne il pomodoro e il latte di cocco nel vassoio cookeo e soffriggere con funzione cottura alta per qualche minuto il pollo e tutte le spezie.
- Adesso aggiungere il pomodoro e andare con funzione cottura a pressione per 15 minuti.
- Quando il display avvisa che si può aprire aggiungere il latte di cocco, miscelare e tenere in caldo fino a quando serviamo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!