Chicken Tikka masala

 

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di Ghee, o burro chiarificato, oppure olio
  • 1 Cipolla dorata, piccola
  • 3 spicchi di Aglio, sminuzzate o in polvere
  • 2 cm di Radice di Zenzero fresco sminuzzato
  • 1cucchiaino di Paprika
  • 1 cucchiaino di Curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiainodi Cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di Coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di Peperoncino in polvere
  • 300 grammi di passata di pomodoro oppure 2 grossi mestoli 
  • 800 grammi di Bocconi di pollo
  • 100 grammi  oppure 1/2 lattina di Latte di Cocco, o panna fresca liquida
  • Maizena, eventuale
  • Spolverata di spezie per pollo e per masala
  • Sale q.b. 
  • Mettere tutti gli ingredienti tranne il pomodoro e il latte di cocco nel vassoio cookeo e soffriggere con funzione cottura alta per qualche minuto il pollo e tutte le spezie. 
  • Adesso aggiungere il pomodoro e andare con funzione cottura a pressione per 15 minuti. 
  • Quando il display avvisa che si può aprire aggiungere il latte di cocco, miscelare e tenere in caldo fino a quando serviamo. 

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