Scamerita in pezzo alle 5 spezie cinesi
Pezzo di scamerita
1 cucchiaino di 5 spezie cinesic
Un cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
1/4 di bicchierino da caffè + 1/4 di bicchierino da caffè
1/2 bicchierino da caffè di acqua
2 Spruzzate di salsa di soia
Mettere la scamerita surgelata nel vassoio cookeo e spargere il sopra con una Spruzzata di salsa di soia e andare con funzione cottura a pressione per 10 minuti.
A questo punto sarà arrostita la parte di sotto e un po cotta e scongelata.
A questo punto spargere con pennello il mix di pasta di zenzero e aglio con le 5 spezie cinesi e un po di salsa di soia, dovrà essere un impasto non troppo liquido ma spalmabile su entrambi i lati.
Poggiare adesso il pezzo di scamerita dal lato opposto e cioè non abbrustolito.
Mettere quel poco che basta di altra salsa di soia da cercare di fare pochissimo sughetto e far abbrustolire anche quell'altra parte con funzione cottura a pressione per altri 40 minuti.
Affettare il maiale e servire con olio a crudo, opzionale accanto mostarda (se si vuole agrodolce) oppure senape ma è saporito e preferibile anche senza salse di accompagnamento.
Se non fosse congelato andare direttamente con cottura di mezz'ora irrorando subito con salsa di soia entrambi i lati e saltare da entrambi per qualche minuto e poi passare da entrambi i lati l'impasto e andare direttamente per 30 minuti con cottura a pressione.
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