Ragù di punta di petto

500gr di punta di petto
1 zucchina
1/2 cipolla
Un velo di zenzero
2 cucchiai di salsa si soia 
Sale, pepe, olio q.b.

Mettere nel boccale del mounsieur cuisine plus la cipolla tagliata in due, la zucchina a pezzi, lo zenzero ed il sale.
Tritare a Vel 7 per 5 sec.
Levare il trito e mettere nel boccale la carne tagliata a pezzi.
Andare con tasto turbo per un po' di secondi.
Adesso con il tasto rosolare andare per 3 minuti senza l'aggiunta di niente.
Finita questa operazione aggiungere il composto di zucchine e cipolle messo da parte, la soia, il pepe, il sale e l'olio e andare a 120 gradi vela tasto reverse per 20 min.
Quando necessità,  tipo a metà cottura aggiungete 1/4 o 1/2 misurine d'acqua. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE