Involtini di vitello all'arancia
8 fettine sottili di vitello adulto
50 gr di parmigiano 24/36 mesi
3/4 di succo di arancia + un po' della buccia a scaglie
Un po' di scaglie di buccia di limone
Foglioline di timo q.b.
1/2 bicchiere di vino
1 cipolla rossa
Sale nero q.b
Olio q.b.
Sbucciare a scaglie un po' della buccia di limone e arancia nel boccale del mounsieur cuisine plus, mettere dentro anche le foglioline di timo e dare una girata a vel. 7 per 4 sec.
Adesso tagliare il parmigiano a fettine e stenderle su ogni fettina.
Su ognuna poi aggiungi del sale nero e il mix di aromi preparato con il limone, l'arancia ed il timo.
Adesso chiudere gli involtini e posarli sul piatto varoma più alto oliato in precedenza.
Con funzione Vel 7 in 6 sec mettere la cipolla divisa in quattro e tritarla.
Adesso con funzione rosolare sposta la temperatura a 100 gradi e rosola per 1 Min e 1/2 con un po' d'olio, finito il tempo aggiungi 1/4 di bicchiere di vino bianco e rosola ancora per 1 minuto.
Aggiungiamo ora l'altro quarto di bicchiere di vino e i 3/4 di succo di arancia e sale q.b.
Chiudere il varoma con gli involtini e mettere funzione cottura a vapore per 15min (totali 25 per arrivare a temperatura).
Disporli su ogni piatto e condire con il sugo creato dentro il boccale.
50 gr di parmigiano 24/36 mesi
3/4 di succo di arancia + un po' della buccia a scaglie
Un po' di scaglie di buccia di limone
Foglioline di timo q.b.
1/2 bicchiere di vino
1 cipolla rossa
Sale nero q.b
Olio q.b.
Sbucciare a scaglie un po' della buccia di limone e arancia nel boccale del mounsieur cuisine plus, mettere dentro anche le foglioline di timo e dare una girata a vel. 7 per 4 sec.
Adesso tagliare il parmigiano a fettine e stenderle su ogni fettina.
Su ognuna poi aggiungi del sale nero e il mix di aromi preparato con il limone, l'arancia ed il timo.
Adesso chiudere gli involtini e posarli sul piatto varoma più alto oliato in precedenza.
Con funzione Vel 7 in 6 sec mettere la cipolla divisa in quattro e tritarla.
Adesso con funzione rosolare sposta la temperatura a 100 gradi e rosola per 1 Min e 1/2 con un po' d'olio, finito il tempo aggiungi 1/4 di bicchiere di vino bianco e rosola ancora per 1 minuto.
Aggiungiamo ora l'altro quarto di bicchiere di vino e i 3/4 di succo di arancia e sale q.b.
Chiudere il varoma con gli involtini e mettere funzione cottura a vapore per 15min (totali 25 per arrivare a temperatura).
Disporli su ogni piatto e condire con il sugo creato dentro il boccale.
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