Ragù di maiale e salsiccia con mounsieur cuisine plus

1 salsiccia
1 fetta di arista
1/3 di cipolla
1 zucchina
1/2 carota 
100 ml di vino rosso
Olio di oliva q.b.
1 cucchiaino di fruttosio
3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro 
400 gr di polpa di pomodoro
200ml di brodo vegetale 
1 cucchiaino di paprica
Timo qualche fogliolina
Pepe e sale q.b.

Mettere nel boccale del mounsieur cuisine plus la cipolla, la zucchina e la carota e andare con vel.5 per 5 sec.
Ripetere l'operazione ed ogni volta con la spatola spostare il residuo in fondo al boccale dalle pareti.
Aggiungere l'olio e con il tasto rosolare andare per 4 Min. 
Adesso aggiungere la salsiccia e l'arista a pezzetti e tritare con Vel. 5 per 5 sec. 
Adesso rosolare per 10 min e dopo 5 aggiungere il vino per sfumare.
Adesso aggiungere il fruttosio, il doppio concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro, il brodo, la paprica, cannella, il pepe, il timo ed il sale q.b. e andare per 30 min. a 90 gradi Vel. 1 con tasto reverse.
Togliete il sugo e cuocete gli spaghetti di konjac direttamente nel mounsieur cuisine plus mettendoli atteaverso il foro con tempo scritto sulla confezione, sale q.b. e andare a 100 gradi/tasto reverse Vel. 1.
Se invece volete cuocere i konjac prima dalla fine della cottura del ragù, mettere l'acqua a bollire e cuocere gli spaghetti di konjac a parte.

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