Polpette di melanzane e topinambur
1 melanzana viola
2 topinambur
1 spicchio d'aglio
3 foglie di basilico
2 foglie di menta
Semi di sesamo
1/4 di cucchiaino di cumino
sale ed olio q.b.
Pangrattato q.b.
Tagliare la melanzana per lungo in due e adagiare sul piatto crisp del microonde insieme ai topinambur sbucciati oppure no, cuocere per 11 minuti girando a metà cottura.
Tagliarle ora a pezzi, risulteranno morbide, metterle nel magic bullet con l'olio, il sale,il cumino, le foglie di basilico e mentale e lo spicchio d'aglio.
Una volta mischiati i prodotti formare delle polpettine piccole e passare nel pangrattato, oppure pane raffermo tritato nel magi bullet pochissimo qualche grammo o farina low carb e semi di sesamo.
Cuocere sempre nel piatto crisp leggermente unto d'olio per 8min girando le polpette gli ultimi 2 minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!