Pollo in salsa di arachidi rossa
400gr di pollo
Passata di pomodoro 1/2 bottiglia circa 350 g
2 cucchiai colmi di doppio concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di burro di arachidi
Latte di cocco 2/3 bicchieri
2 cucchiaio di fruttosio
1/4 di succo di un limone
1/4 di cipolla rossa
1 piccolissimo spicchio d'aglio
1/4 di cucchiaino di composto per brodo vegetale granulare
2 cucchiai di olio di arachidi
Sale e pepe q.b.
In una padella soffriggere in olio di arachidi la cipolla e lo spicchio d'aglio precedentemente tritati nel magic bullet.
Dopo qualche minuto aggiungere sale e pepe ed iniziare ad aggiungere il burro di arachidi, mescolare un altro minuto ed iniziare ad aggiungere man mano il latte di cocco (un po' per volta man mano che si addensare la salsa) il concentrato di pomodoro, il limone, il passato di pomodoro, il fruttosio ed il granulare per brodo.
Durante l'addensarsi della salsa cuocere il pollo in una spruzzata d'olio nel piatto crisp per 3/4 minuti con funzione crisp e poi finirlo di cuocere nella padella per altri 10 minuti circa mentre facciamo finire di addensare anche la salsa.
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