Pollo Monterey
Petto di pollo 400gr
Senape 20gr
latte di cocco o panna 4 cucchiai
Concentrato doppio di pomodoro 1 cucchiaio
1 cucchiaio di fruttosio
1/2 spicchio d'aglio
Una spolverata di peperoncino in polvere
Una spolverata di coriandolo da macinare
1/2 limone
1/4 di cipolla rossa
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
Mettere a marinare il pollo in frigo per una mezzoretta o un'ora con tutti gli ingredienti precedentemente mixati nel magic bullet. Se non abbiamo tempo si va subito a cucinare.
Mettere il pollo marinato nel piatto crisp e cuocere con funzione crisp per 4 Min, poi trasferire nel piatto di coccio e cuocere a 650w per altri 3min.
Se il petto di pollo invece che di spessore medio fosse di quello a pezzi da tagliare a spezzatino e quindi più alto cuocerlo anziché 4+3, andare con 5 + 5.
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