Tagliata di ossobuco massaman con contorno di misto funghi


 1 ossobuco di vitello 

1 noce di curry massaman 

1 cucchiaio di latte di cocco 

Spolverata di coriandolo, cannella, citronella 

Un po' di succo di limone 

2 cucchiaini di salsa romesco

1/2 bicchiere di vino rosso 

Un cucchiaino di salsa di ostriche 

1 cucchiaino di pasta di tamarindo (facoltativo) 

Foglie di curry

Sale, pepe, olio q. b.


Saltare con olio nel ninja foodi il latte di cocco con la noce di curry massaman, quando è sciolto aggiungere l'ossobuco e saltare con le spezie, Il vino, il limone la salsa di ostriche, salsa romesco, aggiungere sale e andare per 10 minuti a pressione se congelato oppure 5 minuti. 

Una volta sfiatato andare con cottura lenta (hi) per 2 ore e mezzo. Dopi 1 ora tagliare l'ossobuco a tagliata e continuare la cottura girandolo a mezz'ora dalla fine. 

Servire con il sughetto e funghi misti saltati in padella con aglio, pepe, sale e olio x 10 minuti 

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