Melanzane saltate cinesi/thai con chef o matic

1 melanzana a cubetti

4 peperoncini rossi dolci 

a pezzetti

1 peperoncino dolce verde sott'aceto a pezzetti

1 scalogno a rondelle

1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio 

2 datteri a pezzetti

1 cucchiaino di fruttosio 

Salsa di pesce q. b. 

Sale e olio q. b. 


Saltare le melanzane e i peperoncini con funzione cottura rapida cioè soffriggi senza olio per una 20 di minuti, poi inserire l'olio, e Man mano gli altri ingredienti e andare per altri 5/10 minuti, saltare fino a doratura e restringimento. 

Servire come contorno con fettine di vitello adulto saltate in padella con olio, aglio e semi di finocchio oppure saltare le fette sempre nello chef o matic dopo aver levato le verdure dandogli il sapore  rimasto, eventualmente aggiungere olio ealtra salsa di pesce per saltare ed eventualmente tagliarle a straccetti. 
 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE