Melanzane saltate cinesi/thai con chef o matic
4 peperoncini rossi dolci
a pezzetti
1 peperoncino dolce verde sott'aceto a pezzetti
1 scalogno a rondelle
1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
2 datteri a pezzetti
1 cucchiaino di fruttosio
Salsa di pesce q. b.
Sale e olio q. b.
Saltare le melanzane e i peperoncini con funzione cottura rapida cioè soffriggi senza olio per una 20 di minuti, poi inserire l'olio, e Man mano gli altri ingredienti e andare per altri 5/10 minuti, saltare fino a doratura e restringimento.
Servire come contorno con fettine di vitello adulto saltate in padella con olio, aglio e semi di finocchio oppure saltare le fette sempre nello chef o matic dopo aver levato le verdure dandogli il sapore rimasto, eventualmente aggiungere olio ealtra salsa di pesce per saltare ed eventualmente tagliarle a straccetti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!