Curry di pancia di agnello al cookeo

 



ingredienti

    Fette di pancia di agnello
     
  • 1 cipolla media, affettata sottilmente
  •  
  • 12 foglie di curry fresche o 2 foglie di alloro
  •  
  • spicchi d'aglio, grattugiato oppure 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
  •  
  • cucchiaini di zenzero 1 fresco sbucciato finemente grattugiato oppure insieme
  •  alla pasta sopra
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 2 pomodorini tagliati a rondelle 
  •  
    1
  • cucchiaini di coriandolo macinato
  •  
  • 1 cucchiaino di garam masala
  •  di pepe e sale e peperoncino
  •  
  • 1cucchiaino di curcuma macinata
  •   
    2
  •  baccelli di anice stellato
  •  
  • Due bastoncini di cannella 
  •  
    • 1/3 di bicchiere d'acqua
      • Mettere tutti gli ingredienti nel vassoio cookeo e andare con funzione cottura a pressione per 1 ora oppure 1 ora e 20 se surgelata. 
        • Quando il display avvisa che si può aprire servire. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE