Curry di pancia di agnello al cookeo
ingredienti
- Fette di pancia di agnello
- 1 cipolla media, affettata sottilmente
- 12 foglie di curry fresche o 2 foglie di alloro
- spicchi d'aglio, grattugiato oppure 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
- cucchiaini di zenzero 1 fresco sbucciato finemente grattugiato oppure insieme alla pasta sopra
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 2 pomodorini tagliati a rondelle
- 1
- cucchiaini di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di garam masala
- di pepe e sale e peperoncino
- 1cucchiaino di curcuma macinata
- 2
- baccelli di anice stellato
- Due bastoncini di cannella
- 1/3 di bicchiere d'acqua
- Mettere tutti gli ingredienti nel vassoio cookeo e andare con funzione cottura a pressione per 1 ora oppure 1 ora e 20 se surgelata.
- Quando il display avvisa che si può aprire servire.
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