Involtini di tacchino con melanzane, parmigiano e pancetta


Fette di tacchino 4
8 pomodorini
Melanzana mezza 
parmigiano 24/36 mesi
8 fette di pancetta 
Olio
Spezie
Salsa di soia
Salsa di pesce 
Sale

Battere il taccjino con bicchiere e disporre le fette di melanzana tagliata fine passata in piatto crisp per 6 minuti. 
In velo di parmigiano e pancetta. 
Formare gli involtini e chiudere con stecchino da denti. 
Giro d'olio di salsa di solia e pesce, spezie, sale e Spruzzata di vino bianco. 
Andare per 20/25  minuti con potenza 650w e gli ultimi 5 minuti anche grill. 
Servire con insalata pomodorini e il sughetto e olio e sale e limone sull'insalata



Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE