Fettine di maiale cinesi in cookeo

 fettine di maiale da cospargere con mix di 1 cucchiaino di 5 spezie, qualche uvetta, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 2 cucchiaini di salsa di soia, 2 cucchiaii di olio e un po di acqua fino a raggiungere l'altezza di un bicchierino da caffè. Cospargere sopra dei fagiolini surgelati e sale. 

Avviare per 2 minuti la cottura manuale alta e poi 20 minuti di cottura a pressione.

Servire.

Volendo si può sostituire le uvette con un cucchiaino di mostarda, l'aglio con 2 cucchiaini di pasta all'aglio e zenzero e volendo anche le verdure con dei cubetti surgelati di spinaci e sostituire la carne con scamerita a cubetti i ed in questo caso cucinarlo per 1 ora oppure 1 ora e 20 se surgelata senza però in questo caso soffriggere ma subito con cottura a pressione. 

Disporre poi il piatto con accanto i cubetti di spinaci senza sfaldarli e condirli con olio a crudo.  Si può anche disporre il piatto così aggiungendo iceberg con la salsa residua del maiale con aggiunta noci e salsa maggi qualche goccia. 

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