Filetti di merluzzo con thai i al tajene
2 filetti di merluzzo congelati
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di zenzero
Un po di gocce di maggi
1/6 di succo di limone
1/3 di bicchierino da caffè di vino bianco
1/3 di acqua calda di bicchierino da caffè
Sale e olio q.b.
Thaini q.b.
Trtare cipolla e aglio con il magic bullet
Mettere il tutto nel tajene con un po di olio.
Poggiarci sopra i filetti e versarvi la salsa ottenuta con il resto degli ingredienti, eccetto il Thaini. Mettere sopra un po di sake.
Coprire il tajene e andare per 40 minuti o a completo assorbimento e caram elizzazione della salsa.
Servire con salsa Thaini.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!