Tajene di carbonade fiamminga
500gr di magro di polso o altra carne per spezzatino
50gr di pancetta
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di aceto di mele
1 birra da 500 low carb (facoltativa)
2 cucchiaini di fruttosio
Farina low carb q.b.
Spezie per selvaggina q.b.
Prezzemolo (facoltativa)
Sale, pepe e olio q.b.
1 fettina di pane low carb tagliate a pezzi
Nel tajine fare rosolare la cipolla mixato nel magic bullet ad impulsi
e la pancetta per un po di minuti con giro d'olio, poi aggiungere il fruttosio o zucchero di canna e caramellare per un po' di minuti.
Aggiungere poi la carne tagliata a spezzatino e prima infarinata.
Sigillare qualche minuto e poi abbassare la fiamma, aggiungere tutte le spezie e l'aceto.
Adesso aggiungere un po' di birra low carb oppure vino rosso moscato, il sale, il prezzemolo, e sopra le fette di pane, coprire e andare per 2 ore circa aggiungendo di volta in volta altra birra se è low carb o del vino normale non appena è ristretta.
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