Portobello con radicchio e melanzane thailandesi
1 fungo portobello
2 foglie di radicchio
parmigiano 24/36 mesi 25 gr
1 fetta di prosciutto crudo
1/4 di melanzana lunga piccola
Aceto balsamico, olio e spezie a piacere q.b.
Sala di pesce e birra dolce spruzzata pochissima q.b.
Lavare e pulire il portobello levando il gambo e metterlo da parte.
Abbrustolire su piastra per una decina di minuti girando il portobello più volte e cospargendoli di spezie.
Nel frattempo tagliare a listarelle il radicchio e girarlo con un giro di aceto balsamico in una ciotola.
Nel frattempo tagliare la melanzana per lungo a listarelle fini e saltare in padella per 5 minuti con un po' d'olio e poi aggiungere via via qualche giro di salsa di pesce e di birra dolce, verso la fine aggiungere i pezzetti di gambo messo da parte.
Quando il portobello è pronto adagiare su di un piatto e poggiare a strati prma il parmigiano, poi adagiare sopra il radicchio e ticcolare con marmellata di fichi.
Adesso adagiare sopra la fetta di prosciutto tagliata in qualche pezzo ed infine adagiare sopra le melanzane.
Servire con un giro d'olio senza salare perché il tutto è già salato.
Intorno al piatto adagiare le ultime listarelle di radicchio e intorno ancora marmellata di fichi.
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