Sgombro al cartoccio con pomodorini secchi e topinambur
2 sgombri
1 topinambur grosso o 2
6 o 7 pomodorini secchi
2 spicchi d'aglio
2 spicchi d'aglio
Pangrattato 2 o 3 grammi o di pane raffermo, prezzemolo, sale grosso, olio, pepe q.b.
Poggiare i topinambur tagliate con la mandolina su 2 pezzi di carta da forno.
Sul letto di topinambur spargere il composto di pomodorini secchi e prezzemolo, aglio e pangrattato tritato con il magic bullet
Cospargete con un po' d'olio e sale grosso.
Poggiare sopra lo sgombro e poi riempire la pancia con il trito e il lato superiore cospargerlo con altro trito, olio, sale grosso e altro pangrattato.
Avvolgere lo sgombro nella carta forno.
Fare così anche con l'altro sgombro.
Poggiarli su una teglia e cuocerlo a 180° per 20/25min in posizione griglia 3 (nel mio beko prog.4 Pos. 3).
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!