Seppie e cozze con pomodorini al vino bianco

250gr di cozze surgelate 
250gr di seppie surgelate
10 pomodorini 
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio 
1/2 cipolla bianca 
2 spicchi d'aglio 
Sale, prezzemolo, mix spezie chili q.b.
Birra 1 o 2 bicchierini
Salsa di pesce una spruzzata 
Prezzemolo q.b.

Scongelare cozze e seppie a parte in microonde con funzione steam 3 per 6 minuti.

Mettere cipolla e l'aglio nel boccale del mounsieur cousine plus e tritare a Vel. 6 per 5 sec. 
Versare qualche giro d'olio e andare con funzione rosolare per 4min e mezzo e a metà sfumare con 1 bicchierino di vino bianco.
Adesso impostare a 100° per 30min.
e versare i pomodorini tagliati a metà, il sale e le spezie e il concentrato di pomodoro.
Dopo 5 minuti aggiungere le seppie e le scorze di limone, aggiungere il restante vino bianco, al 25minuto aggiungere le cozze e la spruzzata di salsa di pesce.
Servire con pane low carb abbrustolito.

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