Coniglio disossato ripieno al brasato con contorno di topinambur arrosto e carciofi agrodolce con pinoli

1 coniglio disossato ripieno al brasato da 1 kg circa già pronto
2 topinambur
1/2 cipolla bianca
2 cucchiai di cipollotti sottoaceto 
1/2 busta di carciofi surgrlati
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta secca
1 rametto di rosmarino, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe e mix di spezie chili q.b.

Sbucciare i topinambur e ammorbidirli in microonde a 950w tra 2 piatti per 6 minuti.
Fare lo stesso procedimento con i carciofi però per 4 minuti.
Mixare ad impulsi nel magic bullet 1/2 cipolla bianca ed un po' di cipollotti sottoaceto e mettere da parte.
Sempre con il magic bullet tritate 1 rametto di rosmarino e 2 spicchi d'aglio con del sale grosso per il condimento  delle patate.
Sempre nel magic bullet tritare a parte 3/4 di bicchierino da caffè di uvetta e mettere da parte.
Sigillare il coniglio in una padella con olio per circa 5 minuti in tutti i lati.
Adesso mettere in una teglia da forno con carta da forno al centro il coniglio con intorno i topinambur già irrorati di rosmarino, aglio, sale e olio e da un lato mettere i carciofi con olio e spezie chili.
Irrorare ora il tutto e la teglia con un bel po' di olio.
Mettere nel forno già preriscaldato a 200° per 40 minuti (nel mio BEKO Prog.2 a livello2)
Mentre il forno va, appassire le cipolle in tegamino con olio per 10min, poi abbassare la fiamma e versare l'uvetta tritata con qualche giro di salsa di pesce, sale e un giro di glassa balsamico,  spolverata di pepe e andare per una ventina di minuti.
 Alla fine aggiungere i pinoli quando la cottura della cipolla è pronta.
Quando nel forno il tutto è cotto tirare fuori la teglia aggiungere le cipolle con i pinoli dove sono i carciofi e mescolarlo insieme a loro da una parte.
Adesso il coniglio con il contorno di topinambur e carciofi agrodolce è pronto.
Fare un po' raffreddare e tagliare a fette.




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