Bresaola con funghi champicnon

Fette di bresaola (12)
3 funghi champignon 
Qualche noce
Un pezzo di parmigiano 36 mesi
Succo di limone
Olio, sale e pepe q.b.

Mettiamo i funghi tagliati a rondelle in una ciotola e condiamoli con qualche  cucchiai di olio e metà di succo di limone o di arancia spremuta e un pizzico di sale. In un'altra ciotolina  prepariamo la marinata che ci servirà per condire la bresaola, mettiamo qualche cucchiaio di olio, uniamo un po'  di succo di limone o arancia  e mischiare. Mettiamo la bresaola in un piatto da portata, e andiamo a spennellarla con la marinata preparata e aggiungiamo una grattugiata di pepe. Disponiamo anche i funghi sopra le fette di bresaola e anche del parmigiano tagliato fine a pezzetti. Decoriamo con una bella manciata di noci spezzettate e prezzemolo. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE