Kebab al microonde
2 wurstel di petto di tacchino
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di origano
Spolverata di cannella
Spolverata di noce moscata
Pepe nero in grani
Sale e olio q.b.
1/2 cucchiaino di mostarda (senape di Digione).
Prendere le spezie e mischiare con la mostarda, l'olio e il sale.
Prendere le fette di tagliata, sovrappore e arottolare su se stesse a salsicciotto.
Marinare il salsicciotto con le spezie.
Tenere in frigo per un po'.
Adesso prendere della carta da forno, bagnarla e strizzata e arrotolare il salsicciotto a caramella.
Metterlo in microonde nel piatto crisp con poco olio (se no schizza), irrorando anche la carta da forno.
Andare 8/10 minuti con funzione crisp.
Tagliare il salsicciotto tolto dalla carta da forno e tagliarlo a pezzetti kebab.
Nel frattempo tagliare a Julien i wurstel e farli saltare sempre nel piatto crisp per 3 minuti con funzione crisp.
Mischiare i wuster con il salsicciotto tagliato e salare.
Il kebab è pronto.
Per il condimento:
Salsa titzaki fatta con latte di cocco:
200gr di latte di cocco
1/4 di cetriolo
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di senape di Digione(mostarda)
1 cucchiaio di olio
Sale q.b.
Mettere tutto nel magic bullet e mixare.
Tenere nel frigo possibilmente per un'oretta.
Verdure grigliate nel piatto crisp (melanzana, zucchina, e cipolla) con olio, sale, curcuma, curry, aglio in spezie, zenzero, pepe, un po' di farina low carb, olio, sale mix di spezie per selvaggina e pangrattato.
Andare in microonde nel piatto crisp per 10 minuti con funzione crisp.
Pomodorini tagliati.
tortilas fatte con farine low carb
tortilas fatte con farine low carb
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!