Coppette con crema di cioccolata al 90%
100 gr di panna per dolci fresca
150 gr di cioccolato 90%
125 g di mascarpone
fare la panna montata
1/2 misurino (70ml) di latte di cocco freddo e denso da frigo
1 misurino (140ml) di olio di semi vari
Versare con le lame in movimento a velocità 3 il latte per un po' di secondi.
Adesso versare l'olio con velocità sempre 3, se no schizza, l'olio.
Tappare con il misurino e aumentare la velocità a 8 per 40 sec.
La panna è pronta.
Montate l'accessorio mixer, aggiungere il mascarpone e montare per 1min e 30sec a vel3.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare per 20 minuti .
Versare in 6 piccole coppette e far raffreddare in frigo.
Volendo si possono servire le coppette con aggiunta di spolverata di cacao in polvere, scaglie di cocco per decorazione di dolci, una m&m e un amaretto low carb e comunque la quantità di zucchero in un amaretto è residua
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!