Coppette con crema di cioccolata al 90%

100 gr di panna per dolci fresca
150 gr di cioccolato 90%
125 g di mascarpone

fare la panna montata
1/2 misurino (70ml) di latte di cocco freddo e denso da frigo
1 misurino (140ml) di olio di semi vari

Versare con  le lame in movimento a velocità 3 il latte per un po' di secondi.
Adesso versare l'olio con velocità sempre 3, se no schizza, l'olio.
Tappare con il misurino e aumentare la velocità  a 8 per 40 sec.
La panna è pronta.
Aggiungere  il cioccolato a pezzi, e sciogliere il tutto per 3 min/Vel. 2 a 37° . A metà cottura aumentare la vel a 3.
Montate l'accessorio mixer, aggiungere il mascarpone e montare per 1min e 30sec  a vel3.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare per 20 minuti .

Versare in 6 piccole coppette e far raffreddare in frigo.
Volendo si possono servire le coppette con aggiunta di spolverata di cacao in polvere, scaglie di cocco per decorazione di dolci, una m&m e un amaretto low carb e comunque la quantità di zucchero in un amaretto è residua


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE